0 товаров
ваша корзина пуста

При проблемной коже лучше купить минеральную пудру

При проблемной коже лучше купить минеральную пудру

Дата публикации: 15.05.2015

Автор: Sei-Bellissima.ru

С давних времен человечество применяет такие природные вещества, как минералы, для изготовления косметических средств. Еще в Древнем Египте модницы окрашивали свои щеки охрой, оксидами металлов и другими мелко помолотыми минералами. В современной косметологии при приготовлении составов для различных видов пудры также используются эти природные вещества. Целый комплекс естественных красителей включается в такой косметический препарат, как минеральная пудра.

Из такого состава получается очень хорошая пудра для проблемной кожи. Порошок ничем не отличается от обычной косметической пудры. Но расход вещества на одно наложение гораздо ниже. Любая минеральная пудра прекрасно защищает кожу от воздействия окружающей среды и скрывает некоторые недостатки. Незаметными становятся не только поры на коже, но и покраснения, мимические морщинки и потемневшая кожа вокруг глаз.

Гарантии качества

Настоящая минеральная пудра не содержит никаких спиртовых консервантов или красителей. Все минералы при помоле в пудру сохраняют свои антисептические свойства и образуют тончайший слой на поверхности кожи, не вызывающий аллергических проявлений. Любая пудра для проблемной кожи не наносит вреда и не забивает поры. Кроме того, минеральный состав способствует защите кожи от солнечных ожогов и воздействия ультрафиолета. Такую защитную роль играет, например, оксид цинка. Он отражает лучи, и кожа не подвергается ненужному воздействию.

3p.jpg

Мелкомолотая минеральная пудра может наноситься даже на воспаленную после пилинга кожу. Другими видами косметических средств в это время пользоваться категорически не рекомендуется. Легкая структура минералов тонкого помола является отличным абсорбентом некоторых кожных выделений. Такая пудра для проблемной кожи отлично собирает жировые выделения подкожных сальных желез и маскирует даже значительные недостатки. Все минеральные пудры можно использовать как основу для нанесения вечернего и праздничного макияжа.

1p.jpg

Необходимо отличать настоящую пудру из минералов от множества порошков, сделанных на минеральной основе. В такие порошки входят не только минералы, но и различные масла, воск, отдушки и прочие добавки. Они продляют срок использования пудры, но могут значительно ухудшить визуальный эффект и сократить профилактическое воздействие минералов. Все пудры с натуральным минеральным составом предотвращают старение кожи лица и скрывают уже наступившие следы увядания.

Купить минеральную пудру в нашем магазине

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru