0 товаров
ваша корзина пуста

Возможности домашнего использования AHA и PHA кислот от Neostrata

Возможности домашнего использования AHA и PHA кислот от Neostrata

Дата публикации: 26.06.2014

Автор: Sei-Bellissima.ru


Если у вас не истонченная кожа, то пилинг, скорее всего – ваш выбор. Именно с его помощью можно уменьшить морщины без ботокса и избавиться от гиперпигментации без лазера.

Кто-то предпочитает пилинг в салоне, другие же не тратят время и деньги, включая его в домашний уход.

Neostrata – один из лучших брендов для тех, кто заинтересован в употреблении отшелушивающих средств дома. Ведь линии Neostrata и Neostrata Exuviance были созданы докторами Юджином Ван Скоттом и Рей Ю – исследователями, обладающими оригинальным патентом, позволяющим использовать гликолевую кислоту (АНА) для устранения морщин.

Neostrata выпускает средства, содержащие работающие формулы AHA-кислот: сочетания высокопроцентных кислот с кислыми ph-факторами. При помощи этих формул стимулируется обновление клеток, уменьшается толщина верхнего слоя кожи, что позволяет ей выглядеть более гладкой и мягкой, а также решает множество насущных проблем вроде сухости, пигментных пятен и других признаков фотостарения.

Исследования показывают, что AHA увеличивают толщину нижнего слоя кожи, улучшают ее структуру, повышают синтез коллагена и помогают проникновению других ингредиентов, входящих в состав уходовых средств.

AHA быстро проникают в кожу, что поначалу может вызвать временное жжение. Поэтому новичкам рекомендуется начинать со средств с низким содержанием AHA, постепенно увеличивая концентрацию.

Продукция Neostrata также содержит полиоксикислоту (PHA) под названием глюконолактон, также запатентованную Скоттом и Ю. Эта кислота действует мягче и дольше, чем гликолевая, поэтому ее могут использовать даже люди с чрезвычайно чувствительной кожей и такими заболеваниями, как розацеа. Глюконолактон укрепляет барьерную функцию кожи, уменьшая чувствительность к раздражителям и покраснения, а также проявления морщин.

Вторая полиоксикислота, которую использует Neostrata – лактобионовая. Она также помогает бороться с морщинами, пигментацией и расширенными порами.

Некоторые средства Neostrata содержат гидрохинон. Использующим косметику с этим веществом лучше закупиться ей весной, так как, возможно, с начала лета гидрохинон в России запретят.

Кроме того, Neostrata является одной из немногих компаний, изготавливающих линейку отличных солнцезащитных средств, также содержащих AHA и/или PHA с правильными pH.

P. S. Имейте в виду, что коже необходимо не более одного основного эксфолианта за раз. Но так как у Neostrata очень большой выбор привлекательных средств, возникает желание использовать несколько, однако это может принести гораздо больше вреда, чем пользы.

Купить Neostrata на нашем сайте

0
Astrid
Судя по первому примеру, купероз с носа начал пропадать? Пилинг может на это повлиять? С какой кислотой?
0
admin
Если честно, то я не вижу разницы с точки зрения купероза. От купероза помогает вот это. А скоро еще на сайте откроется консультация косметологов и там можно будет больше узнать о продающихся здесь средствах.
0
vodooguru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru