0 товаров
ваша корзина пуста

Neoleor: Помолодевшая кожа после одной процедуры (и длительный эффект после курса)

Neoleor: Помолодевшая кожа после одной процедуры (и длительный эффект после курса)

Дата публикации: 10.03.2014

Автор: Sei-Bellissima.ru

Может ли косметика стать заменой пластической хирургии? Стоят ли кремы своих денег?

У меня есть знакомый косметолог, женщина 40 с небольшим лет, и она...

Прежде чем я расскажу о том, как она выглядит, хочу упомянуть, что обычно фразу "ей никто не дает своих лет" не воспринимаю буквально. Считаю это милым кокетством от нас, девушек бальзаковского возраста.

Но мой косметолог - вопиющее исключение из правил. Она из тех исключительных женщин, которым действительно удалось сбросить десяток лет без пластической хирургии. Повод для надежды!

Причина ее молодости - удивительно свежая, наполненная, увлажненная кожа. Кожа настолько упругая и плотная, что птоз ей пока не грозит. Кожа, не побоюсь этого штампа, светящаяся.

Секрет этой девушки, позволяющий ей столь выгодно отличаться от ровесниц - знание, что "работающая" и "не работающая" косметика требуют одинакового времени на использование и зачастую даже одинаковы по цене. Разница лишь в одном: в результате.

Знание - сила, не правда ли? Сегодня я расскажу об одном из работающих препаратов, испытанном на себе.

Neoleor (производитель Leorex) - разработка израильских ученых, профессоров, которые перенесли достижения науки в косметологию, создав препарат с использованием нано-технологий.

Слово нано-технологии звучит несколько избито, но в данном случае это не просто рекламный трюк. И вот почему.

Главное действующее вещество аппликации – наноструктурированный диоксид кремнезема.

Кремний – важнейший элемент для организма. Он нам жизненно необходим для формирования соединительной ткани, костей, хрящей, сухожилий и сосудистых стенок. Он подавляет рост вызывающих воспаление бактерий и регулирует восстановление клеток.

Кремнезем или диоксид кремния – соединение кремния с кислородом. Он укрепляет капиллярные стенки сосудов и в норме входит в состав кожи, волос, ногтей. С возрастом его показатели уменьшаются и вот здесь как раз и вступает в силу Neoleor.

Среди добавочных компонентов аппликации присутствуют хитозан и уникальный комплекс самых важных представителей кожи, гликозамингликанов (гиалуроновой кислоты, хондроитина и мукополисахаридов). Они поддерживают полноценный уровень качественной межклеточной жидкости, помогая капиллярной системе и лимфообращению, способствуя снятию отеков и предупреждению птоза.

Все активные компоненты Neoleor идентичны тканям организма по составу, строению и свойствам, поэтому не вызывают аллергических реакций.

Как работает Neoleor?

Наверное, в химию углубляться не стоит, расскажу в двух словах. Препарат создает сетчатую структуру из наночастиц кремния и гидро-хитозана на поверхности кожи, стягивая ее и в захвате извлекая отмершие клетки.

Одновременно с этим жидкостный наполнитель Neoleor вместе с наноструктурой кремнезема подпитывает межклеточное пространство кожи, повышая качество и количество собственного гидрорезерва. Благодаря этому улучшается естественный объем кожи.

Особенно хорош Neoleor на пациентках с пастозностью лица, с мешочками под глазами – негрыжевыми отеками. За то время, пока аппликация нанесена на кожу, препарат дренирует – пастозность и отеки сходят. Neoleor используют также в качестве профилактики, если грыжи находятся на начальном этапе.

После пластических операций (блефаропластика, подтяжка лица), по завершению реабилитационного периода, Neoleor великолепно отрабатывает, усиливая лимфодренаж и кровообращение.

Следующий момент – эффект лифтинга. Причем лифтинг в данном случает происходит не за счет пленкообразования, которое дают хитозан и гиалуроновая кислота (эти продукты в составе кремов и масок просто создают поверхностную пленку). Neoleor работает так: после нанесения препарата на кожу происходит преобразование наночастиц кремнезема из плоской двухмерной в объемную трехмерную структуру - препарат уменьшается в объеме, увлекая за собой кожу, в результате чего происходит уплотнение, «сборка» растянутых с возрастом тканей. Молекулы кремнезема способны прикрепляться к соседним тканевым участкам.

Эффект хорош даже после первой процедуры: приоткрываются глаза, приподнимаются брови, скуловая зона немного наполняется, за счет чего слегка разглаживаются носогубные складки. На губах, если они не совсем тонкие, заметен легкий эффект филлера. Накопительный эффект выражен еще лучше!

Как использовать Neoleor

Перед применением Neoleor надо активировать, так как изначально по консистенции он похож на зубную пасту. Мы разминаем сашетку в течение 30 секунд и наносим аппликацию на кожу после демакияжа, очищенную гелем, а не молочком, без тонизации. Наносим тонким слоем на обильно увлажненное лицо (вода является проводником!) на 15-20 минут. Захватываем всю шею и лицо, заходим под глаза, на губы, не затрагиваем только подвижное веко.

До 35 лет курс подбирается в зависимости от состояния и типа кожи (в целях профилактики в среднем 2 раза в неделю). После 35 лет средний курс составляет 30 ежедневных процедур и проводиться 1 раз в год. Курс отлично подходит также если вам надо подготовиться к важному мероприятию, но нет времени на восстановление после лазерной или другой серьезной процедуры.

P. S. Не обязательно покупать полный курс. Для того, чтобы увидеть эффект, достаточно и одной упаковки, после чего можно принять решение о продлении курса.

Купить Neoleor и другие препараты компании Leorex на нашем сайте

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru