0 товаров
ваша корзина пуста

Нужно ли использовать крем от морщин для ежедневного ухода

Нужно ли использовать крем от морщин для ежедневного ухода

Дата публикации: 10.09.2015

Автор: Sei-Bellissima.ru



Нужно ли использовать крем от морщин? Насколько он эффективен? Какой возраст оптимален для этого вида ухода? Все эти вопросы беспокоят многих женщин. Происхождение морщин может быть разным – это не обязательно следствие наступления определенного возраста. Кстати, у каждой женщины этот пороговый возраст свой.

Главными врагами молодой упругой кожи лица, шеи и груди могут быть:

Наследственная предрасположенность. Если все родственницы по женской линии рано начинали стареть, то тщательный уход за кожей лица необходимо начинать с ранней юности, не забывая при этом о значительном влиянии на внешний вид общего состояния организма.

Сухость кожи. При недостаточной увлажненности (как изнутри, так и снаружи) начинают появляться морщинки. Если не начать вовремя использовать соответствующий возрасту увлажняющий крем для лица, постепенно они становятся все более заметными и могут визуально добавить несколько лет даже еще совсем не старой женщине.

Неправильный или несоответствующий возрасту и потребностям кожи лица уход. Это может нарушить естественные обменные процессы, что проявится в преждевременном появлении морщин. В таком случае даже самый лучший крем от морщин не сможет помочь вернуть красоту и молодость.

shutterstock_70658092.jpg

Ежедневный уход

Как правило, первые изменения кожи лица (обычно это мимические морщинки и некоторая стянутость вследствие недостаточного увлажнения) начинают проявляться уже в 30-35 лет. Увидев это, нужно заменить привычный легкий увлажняющий крем для лица другими средствами по уходу. Они должны содержать не только компоненты, направленные на увлажнение, защиту и питание, но и на восстановление здоровья кожи лица, а также на предотвращение обращения преждевременных морщин.

Крем-от-морщин-своими-руками..jpg

Для ухода за сухой, чувствительной и склонной к преждевременному старению кожей лица вам понадобятся:

Антивозрастные очищающие средства. К ним относятся: пенки для умывания, молочко для очищения, лосьоны-тоники для придания кожи тонизирующего эффекта перед нанесением основного ухаживающего средства.

Дневной крем от морщин обязательно должен содержать защитные фильтры. Чем выше их степень, тем лучше. Это помогает предотвратить так называемое фотостарение кожи лица, которому она подвержена при длительном нахождении на улице в период солнечной активности.

Для ночного ухода пригодится как увлажняющий крем для лица, так и питательный. Они помогут процессу регенерации кожи во время сна. Тщательный, своевременный и грамотный уход в значительной мере поможет предотвратить преждевременное старение кожи лица.

Купить антивозрастные кремы в нашем магазине

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru