0 товаров
ваша корзина пуста

Sosu или 3 причины, по которым я предпочитаю уход за ногами дома уходу в салоне

Sosu или 3 причины, по которым я предпочитаю уход за ногами дома уходу в салоне

Дата публикации: 14.03.2014

Автор: Sei-Bellissima.ru

Если для вас, как и для меня, хороший педикюр является обязательным, но жаль тратить время на посещение салона, рекомендую обратить внимание на это 100% срабатывающее средство.

Носочки для педикюра не новинка (скорее всего, вы о них уже слышали!), но я впервые их попробовала два месяца назад, на море. Из-за соображений гигиены я не была готова ходить в местный салон, поэтому захватила рекомендованные мне педикюрные носочки Sosu. Мы ехали с подругой, для которой они тоже стали первым опытом самостоятельного педикюра, хотя мы выбрали разные способы их применения.

Я предпочла походить в носочках подольше, чтобы ускорить шелушение. Обычно оно наступает через 4-5 дней и длится около 2 недель, но мне хотелось уложиться в короткий срок. Подруга выдержала рекомендованное производителем время, но так как она хотела того же, что и я, то до процедуры как следует обработала ноги пемзой.

Дальше события развивались почти синхронно. У подруги ноги начали шелушиться на 4-й день, у меня – на 5-й. И занял процесс несколько дней. Необходимо было помнить, что шелушащуюся кожу нельзя отдирать, поэтому приходилось мягко скатывать ее под душем.

В следующий раз я предпочту педикюрные носочки походу в салон, потому что:
- ступни очищаются гораздо лучше, включая недоступные для аппаратного педикюра зоны, так что ноги, по ощущениям, «задышали»;
- результата хватило на более долгий срок, чем после аппаратного педикюра, а уж с обработкой пемзой не сравнить;
- экономия времени для меня – серьезное преимущество.

Купить носочки SOSU на нашем сайте

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru