0 товаров
ваша корзина пуста

Поиск 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Priori MD - делимся нашими впечатлениями и находками
 
Девушки, я по Приори тоже открою, раз обещала что мы создадим больше тем. Давайте сюда писать конкретно о ней.
И пожалуйста тоже проявите инициативу и откройте пару тем - может нам еще чего -нибудь разрешат или льготы какие :) ?
 
Иса, тоже хочу купить Приору, как ее лучше использовать с Ревал-ном?
 
Бетти, ты про сыворотку же, не про растишку? Ее всегда надо первой. Аня писала, что она исчезает мгновенно и очень легкая . Так и должно быть - она не должна создавать ощущения какого то комфорта что бы не захотелось нанести что то повер нее. Нет- это лекарство на голодный желудок, ну а пища, Ревалскин или что то другое, должна быть после. :)
Изменено: Isa - 21.05.2014 19:42:08
 
Опять всуе меня поминаешь? :D
Я же тебя вчера спросила, не много я на себя мажу то за раз? Ноль реакции, а другим значит советуешь :evil:
 
Ань, да я забегалась по двум форумам. Еще и статья эта. Помню еще кому то не ответила про то как использовать Приори во время загара, но даже не помню где это было. :) Поэтому и хочу уже определится с местом. Конечно мультизадачность лучше удается женщинам чем мужчинам, но я наверное мужчина ( глубоко внутри). ;)
 
Так я и не нашла чего ты там у меня спрашивала :)
Зато нашла вопрос Алас про Приори и загар. Конечно он нужен и желательно наносить его загодя. Вот собираетесь на пляж утром, как проснулись первым делом намажтесь, а потом уже все остальное. Максимльный эффект будет достигнут по истечении примерно 6 часов.
Изменено: Isa - 21.05.2014 21:49:04
 
Анна, ну мы тоже хотим "кусочек своего счастья", проявите понимание
 
Так я же не против, берите своего счастья полные карманы, про меня только не забывайте ;)
 
Аня, но про ДНА я тебе все объяснила! :D На косичках, гы...
 
На косичках самое оно для меня ;) Я там спрашивала, если я утром приори мажу, хожу немножко, потом гидролифт, опять даю впитаться, а сверху санскрин, размешанный с сп серумом, не слишком много это?
 
Нормально вполне. Считай что Приори это все равно что умытся водичкой. Ну умылась ты - потом гидралиф и разбавленый санскрин .
Прекрасно. :)
 
Круто. Спасибо :*
Не все еще потеряно :) Сама себе правильные схемы изобретаю.
 
Приори на ночь нет смысла , получается?
 
Я когда статью писала специально обращала внимание в литературе когда они считают, что достигнут максимальный эффект. Обычно все ориентируются на 4-6 часов после нанесения. Поэтому думаю логично использовать как можно раньше утром, и конечно можно добавить еще через 6 часов . Если есть такая возможность или необходимость. Вечером наверное можно, и толк тоже будет, но все же она дорогая поэтому выбирать надо условия в которых ее использование выгоднее всего.
Изменено: Isa - 22.05.2014 01:51:36
 
Дорогая, это да .. Но с нашим солнцем хотя бы летом нужно два раза в день, а то какой смысл покупать дорогой продукт и нет получить нужного эффекта из- за экономии ))
 
Иса , этот приори , как долго можно использовать , тоже месяц , как и интенсив ?
 
Да нет, он не курсосой. По идее его можно использовать всегда. Я там еще в другой теме Ширине подробнее ответила.
 
Мне доктор сказал, что пигментация пожизненно будет время от времени вылезать, потому что клетки повреждены. Не может их сыворотка эта восстановить? Или это другое? Как думаешь, Ис?
 
У образования пигментации несколько механизмов. Один из них действительно связан с теми же самыми димерами о которых я писала. Его конечно можно , скажем, исправить при помощи фотосом. Но основной механизм все же гормональный. Вит Д тоже влияет. Вообщем там много сразу всего друг на дружку накладывается, так что я бы больших надежд на" починеные" меланоциты не возлагала. Они может и починеные, но вполне себе стимулируются гормонами на производство избыточного меланина. :)
 
У меня пигментация пост-травматическая, одна ..., гордо именующая себя врачом, долбанула мне фото по загоревшему лицу. А так как это был мой второй визит к косметологу в жизни и я ничего не соображала, позволила ей это.
Вот я и подумала, может в этом случае есть шансы клетки восстановить.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)
Sei-Bellissima.ru