0 товаров
ваша корзина пуста

Поиск 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
RSS
Elizabeth Arden PRO
 
По пунктам :)

1. Минералы те же самые, что и Priori MD? Я уже к ним привыкла.

2. Сыворотка для ресниц тоже такая же? Уж очень она мне нравится. Ресницы подросли и загустели, при этом выглядят естественно, а не такая хрень пучками в разные стороны, как от гормональных. Я взяла про запас, но на всю жизнь не накупишь :)
3. Ты умываться пошла и так и не рассказала, как ощущения :)
4. Обязательно между сывороткой и солнцезащитным еще какой-то крем добавлять? Мне вроде и так хватает.
5. Кьюкью этот, который вместо идебенона будет, тоже от морщин или для других каких-то целей? Вот по поводу идебенона мне реально очень жаль :cry: Классная штука.

Ну и вообще расскажи, что ты еще попробовала :)
 
Anna, Анюта, по порядку!!
1. Да
2. Таже самая
3. Умывалка хорошая, мне понра, минералы МД смывает хорошо
4. Сейчас юзаю крем для глаз ощущения очень приятные и крем для восстановления защитного барьера кожи мне оооооочень нравится!!!!! Лицу так комфортно и приятно от этих кремиков.
5. Между сывороткой для защиты ДНК и ТАР обязательно использовать крем или сыворотку!!!
 
Девушки, а где минералы брать новые? Здесь будут? Я уже в полной готовности :D Кисть как раз маленькую хочу, что бы с собой носить. Блин, надеюсь что здесь скоро появится а то не выдержу куплю опять теже самые. Хотя наверное это одно и тоже? Я без них уже жить не могу.
Зубы на работе чищу после еды ионной щеткой которую Иза рекомендовала( незаменимая вещь!!!) и кисточкой с минералами по всему лицу прохожусь. Уже ритуал такой установился! Выхожу красавица -красвицей, народ спрашивает, ты что к на массаж лица что ли сбегала? У нас через дорогу небольшой салон имеется :)
А вот с умывалкой для минералов вовремя они подсуетились. Как раз чего то такого и не хватало. Полной уверености никогда нет, что я их все смыла. Скрабится каждый день не будешь все же....
 
Еще такой вопрос щеткой вы без пасты пользуетесь? Я без. Очень удобно, щетина у нее необычная, очень тонкая и как бы с крючками на конце. Везде пролезает. Зубы полированые , меж зубами все вычищено после.
И главное возиться с пастой не надо, промывать потом и все такое. Для офиса вешь незаменимая !Но вдруг не так делаю? :D
 
Маленанчик, у меня кожа нормальная, в этом году 40, особых проблем нет. Какой полегче крем, чтобы между сывороткой и солнцезащитным?

Еленка, а какая разница, какие минералы, если только надпись разная?
А с щетками не сюда :D , хотя она отличная, конечно.
 
Anna, voz'mi krem dlya vosstanovleniya lipidnogo bar'era, on horoshii, mne ponra!! 8)
 
Мне этот крем для восстановления липидного барьера так расхвалили, что я сразу же купила за сотню с лишним. Потом Аня мне прислала московские цены... С непривычки пришлось глаза потереть :o Это ж у вас долларов шестьдесят наверное выходит со всеми скидками. Да и вообще вся Арден примерно в два раза дешевле. Тот же новый солнцезащитный. Как все поменялось.. :(
Липидный очень рекомендую, настолько нежный, на коже не чувствуется совсем. Я его на востанавливающий ДНК использую и под санскрин. Прекрасная прослойка которая позволит комфортный держать барьер весь день, и не даст ощущения стянутости часто сопутсвующее физ. санблокам.
Изменено: Isa - 27.04.2015 00:02:59
 
Ой, ну классно, у меня как раз 3 этих крема и есть теперь, благодаря Маленанчику ура! Маленанчик, колись, ты не на косметолога учишься? :)

Иза, я уж не хочу тебя лишний раз дергать, знаю, как занята, но может сюда еще заглянешь :) Что еще стоящего в Arden?
 
Доехал до меня Арден новый. Кое-что успела затестить.
1) Маска восстанавливающая. очень понравилась - похожа по свойствам на легкий пилинг, кожа чистая после нее, разглаженная, наполненная. Но в отличие от пилинга не сушит совсем.
2) Серум (перфекшен фэйсиал) - тоже приятный, не знаю как в долгосрочной перспективе, но сразу после личико супер, вообще линейка подходит для жирно- и смешаннокожих. У меня жирная, но оооочень тонкая и чувствительная.
3) и ТАР приехал солнцезащитный, уже арденовский, а не приоривский. от Ревалескина отличается тем, что ревалескин мерцающий, а у этого атласная текстура, более деликатная. Он тоже тонирующий, но как то легче наносится и менее заметен на коже.

Вообще спасибо форуму, после того как стала заказывать здесь косметику, дорогу к косметологам -эстетистам забыла. Только тяжелая артиллерия если, ботоксы - гели. И то - два года уже ничего не колола (беременность -кормление), а состоянием кожи МЕГАдовольна.
Изменено: Minipig - 27.04.2015 17:02:05
 
А крем для век кто нибудь пробовал?
 
Minipig, спасибо за отзыв :) Есть подружка с проблемной кожей, надо ей взять.
А маска эта для любой же кожи, не только для проблемной? Прямо захотелось ее после прочитанного :)
 
Ага, маска да, для всех типов кожи. Я сывороткой для проблемной еще раз на ночь намазалась - ну просто СУПЕР, кожа сияет, гладкая, пор не видно. Я намазала ей все - и плечи и шею и декольте))) Боюсь, так очень быстро кончится. Антивозрастной эффект на лицо с бонусом в виде подсушенных высыпаний и суженых пор.
Но вообще все индивидуально конеш!!! все устанавливается эмпирическим путем)) Мне например анти эйдж с идебеноном очень сильно сушил кожу, я как больной гепатитом, когда им намажусь. Кожа желтая и сухая как пергамент. А идебеноновский против пигментации -прям супер ложился, хотя кто то на форуме писал, что от него лицо как блин блестело.
 
Так, я что то на маску внимания не обратила. :) Чувствую зря))
 
Minipig, так этот против морщин с идебеноном рекомендовано было вместе с увлажняющим использовать. Может без него и сохло? Я тоже как больной гепатитом была с вечера, зато утром лицо такое гладкое и напитанное. Жду, когда появится серия на замену идебенона, как Маленанчик обещала :)
 
Тааак.... Маской восстанавливающей если честно я не прониклась. Я ее делала в комплексе с их пилингом, а не отдельно. Мне нравится их скраб для лица, пользуюсь им пару раз в неделю, крем для глаз мне тоже очень нравится!!!! И как и все жду их линию против пигментации и антивозрастную.
Anna, Анют, я на врача учусь:-)) пока не закончила институт я косметолог-эстетист, потом уже буду косметологом-дерматовенерологом:-))
 
Круто, Маленанчик :) Молодец 8)
 
Anna, может быть. Я не успела увлажняющий купить из их серии, не было уже. Мазала другим, что под руку попадется из многочисленных запасов))) Но цвет все равно ужасный, аж лимонный))) А вот Ивен Тонс прям супер лег.
Для тела эмульсия Арденовская - тоже хороша, но больно объем маленький! три раза всю тушку намазать - и флакончик может неожиданно кончится. Похожа чем-то на амлактин, Иса давно на пластике его рекомендовала. Но какое-то более глубокое действие. У амлактина поверхностное увлажнение, а тут прям ощущаешь, что еще и подпитывает кожу.
 
Malenan, здравствуйте!
Скажите пожалуйста чем ожидаемый Арден QQQ лучше Идебенона? Я тут намылилась купить Идебенон увлажняющий + от морщин, а девочки советуют подождать этот QQQ :)
Аня такие хвалебные отзывы писала про Идебенон, руки чешутся купить)
спасибо!
Изменено: Maldiva - 08.05.2015 22:03:54
 
Блин, где у тебя руки чешутся? Адресок не подскажешь? :)
 
Цитата
Anna пишет:
Блин, где у тебя руки чешутся? Адресок не подскажешь?
Анютик, написала в Исиной темке :)
Изменено: Maldiva - 11.05.2015 04:09:27
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)
Sei-Bellissima.ru