0 товаров
ваша корзина пуста

Поиск 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Работают ли лифтинг-кремы для тела?
 
Может кто знает, существуют ли средства для тела с реальным эффектом лифтинга? И с влиянием на подкожный жир, если уж мы о фантастике. Мне не нравится, как выглядят колени. Год ношу компрессионные гольфы, кожа над ними собирается таким валиком и в результате - или просто так, в результате возраста - колени стали выглядеть плохо. Можно ущипнуть сантиметра два лишних. Косметолог говорит, что это жир. Ну не знаю, жир ли так за год скопился в одном месте или от гольф кожа растянулась.
Вопрос, соответственно: есть ли действенные средства для тела с подтягивающим эффектом?
 
Астрид у ДС лаб был крем антицеллюлитный раньше и у Адонии. У Лейрака кстати тоже что то было. Но всегда отзывы были противоречивые. Мне кажется на лифтинг вряд ли стоит надеяться - на улучшение общего тонуса можно. :)
 
Антицеллюлитные кремы есть у всех почти, но я надеялась на какое-нибудь гениальное средство:) Для лица же вон полно всего гениального. Значит нету :think:
 
Я думаю о том чтобы купить ролик и им дополнять уход за телом. Надеюсь как раз что подействует на изолированные зоны. Колени в том числе, еще попа в моем случае. Кремы я раньше всегда на айхербе брала, но все же ничего гениального не смогла найти. Органическая косметика это круто, конечно, но не после 30 лет. Посмотрела кремы которые в этом магазине продаются и меня заинтересовал Environ своими дозами витамина А. По логике как раз витамин А при постоянном применении должен укреплять кожу. А если с роликом и на колени должно помочь.
 
Ролик это мезороллер? Я думала он для лица только. Кто-нибудь писал про его действенность для тела?
 
А почему только для лица? Конечно все тело подвергать мучению смысла нет, но на отдельных зонах можно.

Я не читала о мезороллере, просто рассуждаю логически. Во первых будет лучшая доставка косметики, а в случае если косметика с активными ингредиентами, это актуально. Во вторых само наличие травмы активизирует клетки в этой зоне. Сверхэффекта не жду, но в борьбе с возрастом и небольшому рад будешь.
 
Кстати, а у Энвирона есть огромный ролик для катания по всему телу. Он конечно не дешевый, но иглы очень качественные и на несколько курсов должно хватить. И не на колени, а на бедра и попу целлюлитную! :D
 
Вроде предполагается, что все наружные средства только подтягигивают кожу, но никак не могут подействовать на целлюлит. Он в подкожно-жировой клетчатке ведь, застой жидкости и тд. Если я правильно помню. И то довольно условно подтянуть кожу, ну то есть не на сантиметр, как это было бы интересно, а скорее для нежности и тонуса? Но на нежность я не жалуюсь, я на целлюлит и нависание жалуюсь) Вот посмотрела недавно ролик рекламный, видео предлагается купить за 49 баксов с супер-пупер упражнениями разработанными специально для целлюлита - на картинках правда ничего нового, ягодичные мостики и тд. Там говорят что если определенным образом приподнять мышечную ткань, целлюлит уйдет. Не знаю, правда, при чем тут мышечная ткань, у спортсменок ведь тоже часто немало целлюлита присутствует. Но так или иначе, он глубже, чем кожа, тогда как ролик может помочь?
 
По идее кожа должна уплотняться после микротравм, и целлюлит становится менее визуально заментным. Ну и конечно неплохо бы обеспечить бесперебойную работу лимфатической системы.
По ролику нашла совершенно шикарный результат с руками и энвироноским маслом. Здесь этот Энвироновский продукт в виде крема представлен http://sei-bellissima.ru/catalog/for-body/body-creams/environ™-body-cream/





Это конечно не столько целлюлит сколько подтяжка кожи, но тема как раз по лифтингу.)) Какое офигительно улучшение!
Лучше конечно до такого обвисания не доводить никогда и при помощи поддержки содержать кожу в тонусном молодом состоянии .
В наше время это вполне возможно - и ближе к пятидесяти, и даже ближе к шестидесяти.
Вспомните как выглядят руки у Кидман, Баллок, Бринкли.. Совершенно молодые руки! А ведь они далеко не девочки.)
Изменено: Isa - 06.06.2014 16:35:51
 
Иса, масло это http://sei-bellissima.ru/catalog/for-body/body-creams/environ™-enhanced-essentia-oil/? От него будет сильнее эффект чем от крема?
 
Я так поняла из описания что масло идет первым шагом, а потом после адаптации - уже крем. Он более конценрированый.
Я Энвироном не пользовалась никогда, но думаю что масло должно быть сочень медленным расходом. Вообще на нижнюю сторону рук советую обратить особое внимание. Там кожа тонкая и стареет рвньше чем на внешней стороне и в глаза бросается при малейшем движении рук без рукавов.
 
У них в линейке ещё гель такой есть http://sei-bellissima.ru/catalog/for-body/body-creams/environ™-body-profile/
Так что брать, всё не могу, надо выбрать что то одно, но самое эффективное, для подтяжки кожи. Руки, нижняя часть, обвисли, и ноги(((
 
Видишь, он идет как дополнительный продукт к маслу или крему. По идее надо начинать с масла, потом переходить на крем. Ты так и делай. Купи масла, а через пару месяцев крем. Лосьен я бы купила к крему уже в целях экономии.

Вот же Лерия, придется и мне гель этот заказывать.. Он как раз для жирных рук с целлюлитом)). Я их как огня боюсь))
Изменено: Isa - 03.06.2014 02:03:19
 
Экономия должна быть экономной))) а хотела, видно не получится, надо брать всё!
Фотки впечатляющие, а вот на самом деле, будет ли так?! У меня, конечно, не всё так печально, но уже процесс пошёл(((
 
А что такое CRC в подписях под фотографиями? Ролик? Им же катать нужно, наверное. Просто от масла и крема не будет такого эффекта.
 
Ну вот без ролика. Масло и дермалак .)) Я то точно и себе и маме куплю.

 
Ручка еще впечатлила , через 2 месяца.
 
На руке результат конечно мощный. Как думаешь, а при псориазе не поможет?
 
Там такие манюсенькие баночки по 100мл, эт сколько ж надо их взять, чтоб и на руки и на ноги , живот хотя бы хватило :think:
 
Видели мужчинку на главной странице? Надо брать, чтобы попа4546 была как его лицо :in-love:
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Sei-Bellissima.ru