0 товаров
ваша корзина пуста

Поиск 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пилинг маска О для кожи головы Sim Sensitive Sistem, Пилинг маска О для кожи головы Sim Sensitive Sistem
 
Всегда считала, что кожа головы в особом уходе не нуждается. Ей достаточно обычного (хорошего, конечно) шампуня. И хотя от перхоти не страдаю, но укрепить корни волос было бы полезно. Приобрела маску О Sim Sensitive Sistem, а потом засомневалась. Может, она необходима только при перхоти?
 
Мне кажется, что она больше подходит для жирных волос.
 
Я бы лучше белый шампунь Моран взяла. Учитывая объем и скидки по цене тоже самое примерно выйдет.
 
Цитата
Anna пишет:
Я бы лучше белый шампунь Моран взяла. Учитывая объем и скидки по цене тоже самое примерно выйдет.
Анна, это вы на вопрос Агаты ответили? Да? А чем белый Моран лучше?
 
Я уже давно открыла для себя средства Моран, а "белый" шампунь даже среди них выделяется. Наверное, за счет корня женьшеня. Я не имела проблемы выпадения волос, и купила шампунь в качестве укрепляющего. И очень довольна была результатом. А здесь еще и скидка такая большая предлагается. Никак нельзя пройти мимо!
 
Бета К иAnna, , спасибо за комментарии. Помогли с выбором. Я после ваших ответов почитала описание - стоит купить! 8)
 
Я решила маску подруге отдать, она уже себя намазала - говорит, хорошо. ;) А себе я заказала шампунь с женьшеневым корнем. Соглашусь с Анной, для укрепления он больше подходит. Кстати, Анна, спасибо за подсказку!
 
Агата, вы потом о результатах напишите. Я это не из любопытства спрашиваю. У меня есть подруги, которые интересуются. Да и на работе сотрудницам хочется побольше узнать. Некоторые стали заходить на этот сайт, приобретать себе косметику. У нас одна дама по разным сайтам бродит, говорит, что здесь цены очень демократичные.
 
Просто Мораном уже все пользовались, все довольны. А что это за сим, фиг его знает :)
 
Anna, Моя подруга пользуется маской, уже дважды намазюкалась. Горстями льет на голову - что жалеть дареную косметику? :D Нравится ей эта маска!
 
Агата, доброе утро! Это вы про маску O Sim Sensitive Sistem? А у подруги волосы жирные?
 
А мне очень нравится другая маска. Которая в золотисто-коричневой баночке.
 
Бета К, а вы давно уже такой маской пользуетесь? Она какой эффект вам дала?
 
Елена, у меня волосы были слишком сухими, потому и купила. Moran O Mask мои волосы в порядок привела. Я до нее разными средствами пыталась восстановить, не помогало. А с этой дело пошло быстрее. Теперь я эту баночку постоянно держу в ванной. И периодически волосы ею подлечиваю. Все- таки разные покраски и укладки их состояние ухудшают. Еще забыла сказать, что после маски укладку делать легче, волосы послушнее становятся.
 
Цитата
Елена пишет:
Агата , вы потом о результатах напишите. Я это не из любопытства спрашиваю. У меня есть подруги, которые интересуются. Да и на работе сотрудницам хочется побольше узнать. Некоторые стали заходить на этот сайт, приобретать себе косметику. У нас одна дама по разным сайтам бродит, говорит, что здесь цены очень демократичные.
Результат хороший. Знаете, волос как-бы напитался, такой стал толстенький, крепенький. И такое приятное ощущение после мытья! Мне нравится. 8) Никакой стянутости на коже. А вы сами не пользовались шампунем с женьшенем?
 
Бета К, послушнее? В каком смысле? Вы их на бигуди накручиваете или как?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Sei-Bellissima.ru