0 товаров
ваша корзина пуста

Поиск 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Магний
 
Иза, что ты думаешь об этой био добавке магний. Для укрепления сердечнососудистой системы и для нервной системы. Люди. которые пропили курс, очень хвалили. :(
 
Мариэтта, смело бери. Это считается лучший магний на Хербе!!
Natural Calm (на форуме с любовью зовется «магнием от Пети»). Уникальная формула этого препарата была выведена 20 лет назад исследователем в области нутрициологии Питером Гиллхамом. Этот порошок легко растворяется в горячей воде, и он гораздо эффективнее, чем любая другая форма магния, как например таблетки, капсулы - или даже другие порошковые смеси.
 
Если кальций пьете то обязательно нужен магний. Без магния у кальция очень низкая абсорбция, кроме того магний стимулирует выработку кальцетонина. Это такой гормон который помещает кальций в кость.
Изменено: Isa - 22.06.2014 00:02:05
 
Спасибо, буду заказывать. :)
 
Иса, порекомендуй, что попить от забывчивости. А то я чую альцгеймер подкрадывается незаметно :D
Я пила месяца 2 Л-Карнитин вот такой Что еще попить?
 
Не знала, что Л-Карнетин для мозга :o я его перед тренировкой принимала как жиросжигающее. Только в жидком виде :(
 
Иза, а для суставов?. А то после велика болят коленки, чуть даю нагрузки и сразу боль :) хотелось бы чтоб комплекс в одной банке.
 
я принимаю два раза в год вот такой комплекс
как витамины вот это, как обезболивающее вот это, хондропротектор вот этот, МSМвот такой, Sam такой, куркума такая, ну и Омега.
Хорошо помогает и надолго хватает, но много банок. Хотелось бы, что бы все в одном флаконе.
 
Мариэта, я помню как то на ПС мы обсуждали л-карнетин. Они разные. Вот этот, что я дала он для мозгов, а вот др. какой то для прыткости. Для прыткости мне не надо , у меня энергии хоть отбавляй, через уши лезет,а вот этот для мозгов,я его поэтому и запомнила
 
Лен, а с мозгами лучше стало? Я как-то давно такой пила, но толку не поняла. У меня до смешного доходит, стала забывать слова в процессе разговора. И много еще чего стала забывать, вот по работе ночью разбуди, спроси, отвечу, а всю остальную инфу мозг как-будто за ненадобностью отсеивает. Ну мне надо уже ноотропные средства кикие-нить пропить посильнее.
 
:D Лорен, так поэтому Ису и спрашиваю, чего еще поэфективней то попить. У меня таже проблема слова вылетают :D
 
Главное надо забыть сколько нам лет, бум думать, что шешнадцать зеркало
 
Лорена)))
Лена, мне кажется, что ты просто редко на русском говоришь, вот и выветривается потихоньку)) Дорогу то домой всегда находишь? :)
Вот такое вот можно принимать для якобы стимуляции мозговой деятельности. Не уверена что поможет, но народу нравится))

Мариета, посмотри на айхербе такой для суставов комплекс. Там есть многое из того , что ты перечислила.
Ну и Капрекс от Метадженика, который на этом сайте - очень хороший препарат.
Еще на хербе комплекс прошедший клинические исследования , тоже заслуживает внимания - Вобензим
Изменено: Isa - 26.06.2014 15:27:08
 
Исуль, спасибо. Буду пробовать Вобензим. У меня валяется пачка Вобензима, купленная в Московской аптеке, но помнится, покупала для поднятия иммунитета.
 
Я так поняла, что это разные препараты. :)
 
Я думаю, что может и один и тот же. Это же немецкий препарат с ферментами, они конечно могут быть с иммункой связаны. Ты читала статью про Ревматоидный артрит и бактерии? Вот из той же серии. Скоро кстати, должны переделать мой новый блог и там можно будет общаться в комментах.
А Капрех содержит довольно уникальный комплекс c hops который ингибитирует инфламаторный каскад на уровне СОХ2. Метадженик даже пытался запатентовать его, но по видимому не вышло раз есть на рынке аналоги. Вот аналог с айхерба . Там и хопс и босвелия - оба второй путь циклогеназы "закрывают". Аспирин кстати закрывает саму циклоогеназу сох ( и cox1 и cox 2), т.е. пока она не раздвоилась на две реакции. Но первая цепока нужна желудку -париетальные клетки которые там живут подпитываются через сох 1. Поэтому все и пытаются изобрести что то, чтобы сох1 реакцию оставить в "живых", а вторую синтезирующую простагландиды на уровне воспаленных суставов, менисков и пр. закрыть.
Я вспомню, что то моя бабушка принимант у нее колени болят и только оно ей помогает - с маслом ши. Может и самовнушение конечно.)) Какой то джойнт флекс кажется, тоже был с клиникал. Я напишу тогда.
В статье про босвелию была упомянута мазь и крем для суставов. Вот кремом я пользуюсь всегда, у меня с мениском проблемы, начинетболеть колено при перегрузе. Боль снимается очень быстро. К сожалению это временно.
Изменено: Isa - 01.07.2014 16:14:07
 
Тут ничего не поняла, пошла в следующую тему :D
 
Isa, спасибо. Комплекс отличный для суставов!! Возьму родителям!! К нему только серы и витамин ку С добавить и отлично!!
 
Сравнительные характеристики Вобензим и Вобензин Н тут
 
Там есть неточности))) бактерии их производят или дрожжи и грибки. Конечно все энзимы "животного" происхождения. А какого же они еще могут быть?)) И конечно их можно принимать бесконечно долго ибо они полный эквивалет наших собствтенных.
Если разница только в энзимах липаза и амилаза- панкреатических, то можно не заморачиваться. Они точно у тебя есть еще))
А вот покрытие по идее должно быть, иначе в желудке эти энзимы расщепятся и не доберутся до тонкого кишечника.
Изменено: Isa - 28.06.2014 07:34:18
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Sei-Bellissima.ru